Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Запад начал мощную операцию, чтобы выкинуть Россию из Совбеза ООН — Совфед

17:06 14.03.2018 6490
Запад начал мощную операцию, чтобы выкинуть Россию из Совбеза ООН — Совфед Запад начал мощную операцию, чтобы выкинуть Россию из Совбеза ООН — Совфед
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совет Федерации прокомментировал действия Лондона.

Согласно мнению первого замглавы экономического комитета Совета Федерации Сергея Калашникова, Запад начал мощную операцию по удалению России из Совета Безопасности ООН в качестве «неудобного для него игрока». Совфед уже намекал, что высказанные обвинения в сторону России могут привести к приостановлению дипломатических отношений с Великобританией.

Калашников считает, что западные страны пытаются исключить Россию как «неудобного игрока», и дело Сергея Скрипаля — лишь повод. Он полагает, что если Запад решит реализовать этот сценарий, то только для того чтобы в дальнейшем реформировать саму организацию.

Комментируя высказывание Главы правительства Великобритании Терезы Мэй о возможности арестов госактивов России, замглава Совета Федерации полагает, что необходимо как можно быстрее вывести свои средства, вложенные в британские ценные бумаги. Следует «инвестировать в себя» — именно так считает Калашников.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Президент России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас