Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Спуску не дадим, однозначно»: в Совфеде пообещали жестко ответить Британии на высылку дипломатов

17:15 14.03.2018 6160
«Спуску не дадим, однозначно»: в Совфеде пообещали жестко ответить Британии на высылку дипломатов «Спуску не дадим, однозначно»: в Совфеде пообещали жестко ответить Британии на высылку дипломатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Великобритания выслала из страны 23-х российских дипломатов.

Россия «не даст Великобритании спуску» в ответ на высылку российских дипломатов из Британии. Такое заявление сделал Владимир Джабаров, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам. Он подчеркнул, что Москва может принять не зеркальные, а более жесткие ответные меры, передает Парламентская газета.

Джабаров не исключил, что в ответ Россия может выслать из страны большее количество британских дипломатов. «Спуску мы не дадим, однозначно», — добавил сенатор.

Ранее британский премьер Тереза Мэй во время выступления в парламенте сделала громкое заявление в связи с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. Она заявила, что высылает из страны 23-х российских дипломатов. Гражданам РФ дали одну неделю, чтобы покинуть страну.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/UK Home Office

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас