Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова поставила на место Мэй после отзыва приглашения Лаврову в Лондон

17:43 14.03.2018 997
Захарова поставила на место Мэй после отзыва приглашения Лаврову в Лондон Захарова поставила на место Мэй после отзыва приглашения Лаврову в Лондон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее Тереза Мэй отозвала приглашения Сергея Лаврова в Великобританию.

Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел России, в очередной раз прокомментировала громкое выступление британского премьера Терезы Мэй в парламенте. Дипломат опубликовала пояснение до официальной реакции ведомства на слова Мэй.

«Мэй «отозвала» приглашение Лаврову на посещение Великобритании. Только он его не принимал», — написала Захарова на своем официальном аккаунте в Facebook.

Ранее Тереза Мэй сделала громкое заявление о высылке из Великобритании 23-х российских дипломатов в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Кроме этого, британский премьер-министр отозвала приглашение главе МИД РФ Сергею Лаврову на посещение Соединенного королевства.

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" / Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!