Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Майор ФСБ не помог: Алиса Аршавина признала свою вину и возместила убытки «Аэрофлота» после скандала в самолете

20:11 14.03.2018 452
Майор ФСБ не помог: Алиса Аршавина признала свою вину и возместила убытки «Аэрофлота» после скандала в самолете Майор ФСБ не помог: Алиса Аршавина признала свою вину и возместила убытки «Аэрофлота» после скандала в самолете
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Речь идет об событиях, произошедших 6 января на самолете рейса Москва — Алматы.

Владимир Александров, заместитель генерального директора авиакомпании «Аэрофлот», сообщил, что Алиса Аршавина, супруга российского футболиста Андрея Аршавина, полностью выплатила компенсацию после инцидента, повлекшего за собой задержку рейса.

Речь идет об событиях, произошедших 6 января на самолете рейса Москва — Алматы: Алиса Аршавина, купившая билет в бизнес-класс, хотела пересадить няню к себе из эконом-класса. Аршавина задержала рейс, отстегнув ремень и пыталась экипаж сделать так, как она хочет, угрожая связями с майором ФСБ.

В итоге вылет воздушного судна был совершен на 1,30 часа позднее от намеченного времени. По словам Александрова, жена футболиста возместила все расходы и там самым признала свою вину.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!