Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Чуть не опоздал на выборы»: DJ Грув рассказал о своём первом голосовании

16:01 18.03.2018 89
«Чуть не опоздал на выборы»: DJ Грув рассказал о своём первом голосовании «Чуть не опоздал на выборы»: DJ Грув рассказал о своём первом голосовании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский музыкант Евгений Рудин (DJ Грув) поделился с корреспондентом издания историей о своих самых первых выборах в жизни.

Выборы президента России, которые проходят 18 марта — безусловно, важнейшее событие в политической жизни страны и всех ее граждан. Свой вклад в будущее государства делают все категории населения — от работников сельского хозяйства и промышленности до звезд шоу-бизнеса, кино, спорта, политиков и общественных деятелей. Редакция iReactor пообщалась с рядом известных личностей и расспросила у них, какими были их самые первые выборы и какие интересные и даже курьезные ситуации происходили с ними в процессе голосования.

Известный российский музыкант Евгений Рудин (DJ Грув) поделился с корреспондентом издания историей о своих самых первых выборах в жизни.

«Однажды у меня возникала неординарная ситуация, когда я чуть не опоздал на выборы, — вспоминает музыкант. — Я отлично запомнил свои самые первые выборы — это было именно тогда. Мы с ребятами ездили на гастроли и в тот день возвращались в Москву на самолете. Очень переживали, что не успеем до закрытия участков. Как только самолет приземлился, мы «разбрелись» по своим районам. Я тогда вовремя попал на избирательный участок и благополучно смог проголосовать, а вот из моих друзей кто-то, мне помнится, даже не успел. Когда у тебя очень плотный и насыщенный гастрольный график, и далеко не всё зависит только от тебя, иногда бывает сложно успеть везде, где хотелось бы. Но тем не менее на все выборы в своей жизни я ходил, ни разу не пропускал».

В этом году Центризбирком значительное внимание уделил процессу голосования по месту фактического проживания граждан. Была существенно упрощена система прикрепления к участку по месту нахождения, благодаря которой россияне быстро и легко смогли выбрать максимально удобное для них место голосования. Сделать это можно было даже через Интернет, воспользовавшись сайтом gosuslugi.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Фото из личного архива Евгения Рудина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!