Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США поддержали позицию Британии в деле об отравлении Скрипаля

22:56 14.03.2018 652
США поддержали позицию Британии в деле об отравлении Скрипаля США поддержали позицию Британии в деле об отравлении Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постпред США при ООН Никки Хейли раскрыла позицию Вашингтона по отравлению в Солсбери.

США выразили солидарность с Великобританией по делу об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Об этом на экстренном заседании Совбеза ООН в среду, 14 марта, заявила постпред Соединенных Штатов Никки Хейли.

Как стало известно, Хейли от лица властей США поддержала позицию Великобритании, обвинив Россию в якобы причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ в британском Солсбери. Сообщается, что Хейли призвала Россию предоставить всю информацию о химической программе страны.

США поддержали позицию Британии в деле об отравлении Скрипаля

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Напомним, в эти минуты проходит заседание СБ ООН по делу Скрипаля, созванное по инициативе Британии. Ранее Лондон обвинил РФ в причастности к отравлению Скрипаля, однако никаких доказательств своей позиции британские власти так и не привели.

На голословные обвинения Британии уже ответили в российском Совфеде. Член СФ Константин Косачев отметил, что в словах британских властей полностью отсутствует смысл, зато четко прослеживается маниакальное стремление Запада «навешивать на Россию все смертные грехи».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: un.org - Официальный сайт Совбеза ООН

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!