Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Небензя отверг обвинения Британии о «российском следе» в деле Скрипаля

23:22 14.03.2018 25837
Небензя отверг обвинения Британии о «российском следе» в деле Скрипаля Небензя отверг обвинения Британии о «российском следе» в деле Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СБ ООН проводит заседание по делу об отравлении Сергея Скрипаля в Солсбери.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя прокомментировал дело об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери на экстренном заседании Совбеза ООН, созванном Британией в среду, 14 марта.

Как стало известно, российский постпред заявил, что Москва не оставит без ответа ни один шаг Лондона в данном деле. Небензя выразил мнение, что британские власти не заинтересованы в установлении истины при расследовании дела Скрипаля. Он также напомнил, что от отравления пострадала также гражданка России, а Британия в сложившихся обстоятельствах действует нетранспарентно.

Небензя ответил на слова Британии о «российском следе» в деле Скрипаля

Источник фото: un.org - Официальный сайт Совбеза ООН

Кроме того, постпред РФ при ООН подчеркнул, что уничтожение всех образцов химоружия в России было завершено еще в 2017 году, что подтверждается международными инстанциями. Небензя потребовал от Великобритании материальных доказательств «российского следа» в деле Скрипаля.

Постпред также отметил, что Россия готова оказать содействие в расследовании дела об отравлении Скрипаля, поскольку Москве нечего скрывать в данном вопросе. Он призвал Лондон вернуться в правовое поле и предоставить образцы, необходимые для следствия.

Источник фото: wikipedia.org - The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!