Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Небензя сравнил чиновников Британии с Лестрейдом из рассказов о Холмсе

0:39 15.03.2018 659
Небензя сравнил чиновников Британии с Лестрейдом из рассказов о Холмсе Небензя сравнил чиновников Британии с Лестрейдом из рассказов о Холмсе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постпред РФ при ООН сравнил членов правительства Британии с незадачливым инспектором Лестрейдом из рассказов о Шерлоке Холмсе.

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя иронично сравнил высокопоставленных чиновников Великобритании, обвинивших Россию в причастности к делу Скрипаля, с инспектором Лестрейдом из рассказов Артура Конан Дойла. Об этом сообщает RT.

Как стало известно, российский постпред заявил, что в настоящий момент многие члены британского правительства своим поведением напоминают Лестрейда из рассказов о Шерлоке Холмсе. Небензя напомнил, что вымышленный сотрудник Скотленд-Ярда не обладал поразительным интеллектом и не владел дедуктивным методом, однако всегда хватался за поверхностные следы преступлений и докучал героям Конан Дойла банальными выводами, чтобы впоследствии быть опровергнутым Шерлоком.

Небензя сравнил чиновников Британии с Лестрейдом из рассказов о Холмсе

Источник фото: wikipedia.org - The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0

Дипломат отметил, что сейчас «коллективным Лестрейдом» выступают члены британского правительства, слепо обвиняющие Россию в якобы причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Олега Скрипаля и его дочери.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!