Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Штурм в Дамаске: САА захватывают «транспортную точку» и технику боевиков

18:26 16.03.2018 5631
Штурм в Дамаске: САА захватывают «транспортную точку» и технику боевиков Штурм в Дамаске: САА захватывают «транспортную точку» и технику боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийская армия захватила львиную долю транспортных средств боевиков в Дамаске, включая экскаваторы, пикапы и полуприцепы.

По сообщению сирийского издания AMN, бойцы Сирийской арабской армии с успехом провели штурм в городе Йистрин в районе Восточной Гуты (Дамаск). Днем ранее САА взяла под контроль большую часть восточных кварталов населенного пункта, а сегодня, 16 марта, силы САР приступили к штурму западных районов города. Отмечается, что здесь боевики оказали максимальное сопротивление армии Асада, однако не смогли устоять под натиском армейцев.

В последние часы противостояния армия Сирии захватила подземную «транспортную точку» террористов, присвоив трофеи в виде внушительного числа транспортных средств, включая экскаваторы, пикапы и полуприцепы.

В настоящий момент бойцы САА контролируют почти три четверти территорий Йистрина. Есть вероятность, что до конца дня армейцы смогут отвоевать остальную часть города.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас