Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

С оружием США у Дамаска: захваченный САА грузовик боевиков попал на видео

10:24 17.03.2018 4140
С оружием США у Дамаска: захваченный САА грузовик боевиков попал на видео С оружием США у Дамаска: захваченный САА грузовик боевиков попал на видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительственные войска Башара Асада осуществили успешную военную операцию, перехватив грузовик с предназначенным для боевиков вооружённых формирований оружием и боеприпасами. Об этом со ссылкой на представителя сирийской разведки сообщает информационный портал Al-Masdar.

Как уточняется в сообщении, солдаты армии САР организовали засаду, в результате которой был перехвачен большой грузовик с боеприпасами и оружием, часть которого производится в США. Кроме того, в грузовой машине были обнаружены медикаменты и оборудование для спутниковой связи. Всё это должно было попасть к радикальным исламистам в Восточной Гуте под Дамаском, однако благодаря операции сирийских военных этого не произошло.

Издание Sputnik опубликовало видеоролик, на кадрах которого запечатлены найденные в грузовике оружие и боеприпасы, включая дымовые гранаты с надписью «Солсбери Англия». Стоит отметить, что Сирийская Арабская Армия не в первый раз перехватила груз, который был предназначен для боевиков.

Несколько дней ранее правительственные силы Сирии перехватили автомобиль, с помощью которого в регион осуществлялись поставки боеприпасов, миномётных снарядов, пушек и ракет. Успех операции должен стать серьёзным ударом для радикальных исламистов и поспособствует ослаблению вооружённых групп в Восточной Гуте.

Хештеги: #сирия #дамаск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!