Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Опытная партия АЕК-971 стоит 50 тысяч

14:23 11.12.2015 62

Опытная партия АЕК-971 стоит 50 тысяч
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Изготовление пробной опытной партии автоматов АЕК-971, созданных Ковровским заводом имени Дегтярева, и предназначенных для укомплектования снаряжения Ратник, обошлась примерно в 50 тысяч рублей. Информация предоставлена пресс-службой завода-изготовителя.

Руководитель стрелково-пушечного производства Сергей Пустовалов пояснил, что в отчетах обозначена та себестоимость, которая выходит в условиях предприятия. Однако надо иметь в виду, что завод Дегтярева не рассчитан на массовый выпуск стрелкового оружия малого калибра. У Ковровского предприятия другая специализация - большие партии оружия более крупного калибра, начиная с 12.7 мм, и заканчивая 14.5 мм.

По информации сотрудников завода, стоимость изготовления не является окончательной. Ожидается, что она будет варьироваться в зависимости от объема партии. Напомним, в феврале 2016 года завод имени Дегтярева поставит 20 образцов оружия, созданного в рамках разработки Ратника. Для этой инновационной российской экипировки создан ряд изделий, в том числе сбалансированный автомат 5.45-мм калибра, автомат калибра 7.62-мм под два вида патронов, модернизированный пулемет Печенег и снайперскую винтовку.

Источник фото: wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!