Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Арсений Яценюк — чья же на самом деле пешка?

14:37 11.12.2015 116

Арсений Яценюк — чья же на самом деле пешка?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Арсений Петрович Яценюк - один из самых ярых идеологов Евромайдана и нынешний премьер-министр Украины. Личность одиозная и личность печально знаменитая попытками героизации нацистов ОУН-УПА, знакомствами с современными нацистами из карательных батальонов, и зачастившими визитами на ковёр к представителям госдепа.

Как же ему удалось ворваться на политический пьедестал?

В относительно большую политику Яценюк пришёл ещё в 2001 году, для начала, став исполняющим обязанности министра экономики Автономной Республики Крым, но через пару месяцев перелетел уже непосредственно в кресло министра, а затем, спустя полтора года, стал уже первым заместителем председателя Национального банка Украины. Но это было только началом - далее последовали посты министра экономики, министра иностранных дел и в завершении премьер-министра - все менее чем за десять лет.

Человек, достигший подобного, просто обязан обладать сильнейшими личностными качествами, которые должны просматриваться на протяжении всей его биографии. Либо же, применительно к Украине, иметь большие деньги и отличные связи.

Что же Арсений. С января 1998 года он живёт и работает в Киеве, в офисе украинского банка «Аваль» на более чем скромной должности консультанта кредитного отдела и о большой политике только мечтает. Ни богатых родителей, ни весомых связей, как и особых способностей, чтобы хоть как-то зацепиться за власть, он не имеет.

Всё меняется, когда Сеня знакомится со своей будущей женой - Терезией Гур, представительницей древнейшего и богатого еврейского рода - хасидов. В середине 1999 года они играют пышную свадьбу и перед Яценюком разом открываются двери всех богемных домов Киева.

 

Далее следует моментальный взлёт и в 2001 году Яценюк уже не консультант кредитного отдела, а заместитель председателя правления банка. А совсем скоро стартует и его политическая карьера, венцом которой стали события Евромайдана...

Всё, по большому счёту, логично и понятно, кроме пары вопросов: кто же такие хасиды и как они добиваются своих целей?
Хасиды крайне выделяются на фоне всех ортодоксальных евреев. Именно хасиды ответственны за представления о богоизбранности евреев и яро пропагандируют возвышение государства Израиль над всем миром. Методы хасидов всегда закулисные, открыто в интересующие их дела они не вмешиваются и всегда действуют через посредников. И именно их считают прямыми последователями масонской идеологии.


Гурские - род среди самих хасидов, выделяется своей одиозностью. Дословно «ГУР» - духовный вождь хасидской общины и именно к ним восходит родословная жены Яценюка - Терезии. Основатель рода Гуров Ицхак Меир был хорошо знаком с прапрадедом отца Терезы, польским архитектором, который за свои убеждения был отправлен царским политиком в ссылку.


Чтобы наглядней понять какое влияние имеют гурские хасиды, достаточно вспомнить свадьбу внука раввина Гурской династии в Иерусалиме, ради проведения которой властям пришлось перекрыть несколько центральных улиц города. Причина тому была проста - синагоги Иерусалима банально не вмещали всех желающих отпраздновать свадьбу.

Что же касается самой Терезии - она занимается саморекламой своей семьи, много фотографирует и в интернете постоянно рассказывает, какой же на самом деле хороший её драгоценный муж. Словом, не выходит из тени, как и диктует доктрина истинных хасидов.

Однако, всё тайны своей личной жизни Терезии скрыть не удалось: по данным из декларации членов кабинета министров Украины, жена Арсения за 2012 год заработала более 1 млн. гривен, из которых официальная зарплата всего 67 тыс. гривен. За чей счёт покрывается такая огромная разница?

Что же мы получаем? Три факта. Арсений Яценюк - поднявшийся с самого дна премьер-министр Украины, герой Евромайдана. Его жена - представительница еврейского рода хасидов. Взлёт стремительной политической карьеры Яценюка начался с момента их свадьбы.

На их фоне вопрос напрашивается один: человек, ответственный за революцию и пролитую кровь на Украине - по чьей воле он действует на самом деле?

Источник фото: polittech.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!