Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бойня в Восточной Гуте: боевики начали мощную атаку на САА в горах Каламун

18:48 18.03.2018 2585
Бойня в Восточной Гуте: боевики начали мощную атаку на САА в горах Каламун Бойня в Восточной Гуте: боевики начали мощную атаку на САА в горах Каламун
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики вооружённых формирований, которые базируются в горах Каламун в сирийской провинции Дамаск, решили перейти в контратаку против правительственных войск Башара Асада. Как сообщает информационный портал Al-Masdar, в настоящее время масштабы штурма с точки зрения численности бойцов и количества военной техники, а также направления действий пока не известны.

В сообщении уточняется, что радикальные исламисты попытаются не только сдержать армию САР в районе Восточной Гуты под Дамаском, но и заставить перебросить боевые ресурсы, используемые в операции недалеко от столицы.

Бойня в Восточной Гуте: боевики начали мощную атаку на САА в горах Каламун

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Как и боевики в Восточной Гуте, отряды джихадистов, действующих в районе восточного Каламуна, полностью подавляются силами Сирийской Арабской Армии и практически не имеют шансов перейти в мощную контратаку.

До того, как сирийские военные приступили к операции «Дамасская сталь» в Восточной Гуте, боевики незаконных формирований не создавали особой напряжённости в регионе в соответствии с соглашением о прекращении огня между ними и правительственными войсками.

Источник фото: almasdarnews.com - AMN

Хештеги: #сирия #каламун
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!