Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Немцы поражены: крымчане остались верны Путину

14:01 20.03.2018 3586
Немцы поражены: крымчане остались верны Путину Немцы поражены: крымчане остались верны Путину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители полуострова показали свою приверженность России во время президентских выборов 18 марта.

Явка на выборах президента России в Крыму превзошла все ожидания. Жители полуострова на протяжении всего дня активно шли на избирательные участки, чтобы отдавать голоса за человека, которого они хотят видеть в качестве президента РФ. Подавляющее большинство граждан отдали свое предпочтение Владимиру Путину, и это стало поводом для Запада заговорить о том, что фактически Крым провел второй референдум и еще раз показал свою приверженность России.

В частности, такого мнения придерживается побывавший 18 марта на полуострове в качестве наблюдателя депутат бундестага Ульрих Ейме. Он подчеркнул, что приглашение стало для него отличной возможностью ознакомиться с ситуацией в Крыму самостоятельно, а не делать выводы исходя из сообщений СМИ.

Немцы убедились, что Крым не жалеет о своем выборе, принятом в 2014 году

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Евгения Авраменко

Немецкий политик отметил, что организация и процесс проведения выборов в Крыму его приятно удивили. Кроме того, ему удалось также пообщаться с самими избирателями, которые удостоверили его в том, что они добровольно идут голосовать, и уверены в своем выборе.

«И эти диалоги убедили меня в том, что сами крымчане не сомневаются в своем выборе, сделанном четыре года назад. Результатом, с которым в Крыму победил Владимир Путин, люди показали свою приверженность России. Более того, многие заверили меня, что если бы в 2018 году референдум прошел снова, они бы проголосовали точно так же», — подытожил немецкий депутат.

Ейме добавил, что с радостью еще раз посетит российский полуостров в апреле, когда начнется Ялтинский международный экономический форум.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас