Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кадыров: США выбрали спорт, чтобы надавить на Россию

16:39 20.03.2018 339
Кадыров: США выбрали спорт, чтобы надавить на Россию Кадыров: США выбрали спорт, чтобы надавить на Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кадыров: США выбрали спорт, чтобы надавить на Россию
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

В своем Telegram-канале Рамзан Кадыров предложил политикам заняться спортом, а не устраивать свои игры на турнирных площадках.

США выбрали спорт, чтобы надавить на Россию. Об этом написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале. По его мнению, именно это и случилось с Олимпиадой в Пхенчане, где спортивные игры были превращены в игры политиков.  

«Теперь США не нравится, что в UFC выступают бойцы клуба «Ахмат», и решили проверить, нет ли в моей дружбе со спортсменами финансового вопроса», — пишет глава Чеченской Республики. Он отрицает факт финансирования бойцов и утверждает, что отношения эти безвозмездные. Да, подарки спортсменам могут быть вручены, но к их финансированию политик не имеет никакого отношения. 

«Так вот, я не руководитель клуба «Ахмат», не спонсор его. Это очередная чушь и политизированная ерунда», — утверждает Кадыров, приводя в пример другие клубы, которые у них имеются: «Беркут» и «Эдельвейс».

Рамзан Кадыров призывает США взглянуть на другие турнирные площадки, где проходят бои на высоком уровне — в Японии, Китае, Бразилии и других странах. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!