Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Польские националисты устроили пикет у стен посольства Украины, потоптавшись по «бандеровской тряпке»

21:21 20.03.2018 935
Польские националисты устроили пикет у стен посольства Украины, потоптавшись по «бандеровской тряпке» Польские националисты устроили пикет у стен посольства Украины, потоптавшись по «бандеровской тряпке»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соответствующая информация была опубликована на странице депутат польского Сейма Роберта Винницкого в Facebook.

В польской столице националисты устроили пикет у стен посольства Украины, где сожгли портреты Степана Бандеры и Романа Шухевича. Соответствующая информация была опубликована на странице депутат польского Сейма Роберта Винницкого в Facebook.

«Наша акция была прямым ответом на марш неонацистов две недели назад во Львове в честь Романа Шухевича, ответственного за геноцид в Восточной Малопольше», — написано в сообщении Винницкого.

Он отметил, что участники пикета выкрикивали лозунги «Бандеровцы — убийцы», «Шухевич — преступник» и «Позор Украине!». Также польские националисты требовали у властей «кардинально изменить свою политику в отношении Киева».

По словам журналиста Приходько, Винницкий бросил на землю красно-черный флаг Украинской повстанческой армии и потоптался на нем со словами «это бандеровская тряпка».

Ранее iReactor сообщал о том, что Савченко рассказала, как СБУ наживается на конфликте в Донбассе.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/@Dariusz_Kalan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!