Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Швеция открывает первый платочный лагерь для беженцев

23:11 11.12.2015 68

Швеция открывает первый платочный лагерь для беженцев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Швеция начала расселение мигрантов в отапливаемых платках, приспособленных к зимним условиям, из-за отсутствия другого доступного жилья, несмотря на резкое

«Первые мигранты уже заселились в 17 временных платок», - сообщает начальник отдела агентства миграции Ребекка Бичис.

Вид на множество белых платок, установленных в спокойной травянистой местности, поразителен. После войны на Балканах, в начале 1990-х, Швеция вновь принимает сокращение потока беженцев, прибывающих в страну.беженцев. В пятницу температура в Швеции опустилась до пяти градусов по Цельсию и начались проливные дожди. Около 200 человек будут жить в семи палатках, которые спят по 12 человек в каждой. Пока в палатах разместили только одиноких мужчин, а семьи с детьми и люди с особыми потребностями имеют приоритет на более комфортные условия. Размещение в палатках - это временное решение до тех пор, пока не будет построен постоянный лагерь. В лагере есть столовая палатка и общая палатка с телевизором. Первые 12 человек, заселились в четверг поздно вечером. Это выходцы из Афганистана, Алжира, Ирака и Сирии.

«Некоторые из них посетили мечеть сегодня, а другие вышли купить сигарет. У нас есть микроавтобус, который отвезет их куда им нужно»,  - сказала Бичис.

Швеция, страна с населением в 9,8 миллионов человек, известная своей щедрой государственной политикой в предоставлении убежища, давно стала предпочтительным местом для беженцев из многих стран мира.

Источник материала: timesofindia.indiatimes.com

Источник фото: thelocal.se


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!