Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Северная и Южная Кореи начали переговоры по нормализации отношений

1:56 12.12.2015 64

Северная и Южная Кореи начали переговоры по нормализации отношений
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Северная и Южная Кореи в пятницу провели переговоры на высоком уровне в севернокорейском приграничном городе. Это маленький шаг, направлен на улучшение связей между странами, которые пострадали от десятилетнего напряжения и военного противостояния в августе.
После этого заседания вице-министров в Кэсоне не ожидается серьезного прорыва в отношениях, однако аналитики считают, что даже эти переговоры имеют смысл, так как делегации стремятся осуществить согласованные усилия по примирению, чего их предшественники не делали в прошлом.
Южнокорейские чиновники хотят обсудить пути воссоединения между членами семей, которые были разделены Корейской войной 1950-1953 годов. Аналитики говорят, что Северная Корея, вероятно, захочет возобновить работу совместных туров в живописном курорте Алмазная гора, которые были прекращены после смерти южнокорейского туриста в 2008 году.
«Есть много вопросов для обсуждения между Югом и Севером. Мы будем делать все возможное, чтобы решить их все шаг за шагом» , - сказал перед отъездом Хван Боджи, вице-министр Южной Кореи и глава делегации на переговорах.
Переговоры между соперниками должны улучшить ситуацию после августовского конфликта, когда обе страны угрожали войной друг другу из-за взрывов мин, которые нанесли увечья, двоим южнокорейским солдатам.

Источник материала: timesofindia.indiatimes.com

Источник фото: rte.ie


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!