Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Детский омбудсмен Анна Кузнецова выехала в Курганскую область после стрельбы в школе

17:26 21.03.2018 96
Детский омбудсмен Анна Кузнецова выехала в Курганскую область после стрельбы в школе Детский омбудсмен Анна Кузнецова выехала в Курганскую область после стрельбы в школе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Детский омбудсмен Анна Кузнецова выехала в Курганскую область после стрельбы в школе
/
Изменить размер текста Аа

В результате инцидента пострадали 7 учеников.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова выехала в Курганскую область, где сегодня утром, 21 марта, произошла стрельба в одной из школ Шадринска.

Как отметила Кузнецова, после ее возвращения в Москву будет составлен комплекс мер, направленный на предотвращение подобных трагедий.

Напомним, в общеобразовательной школе №15 ученица 7 класса совершила несколько выстрелов в сторону своих одноклассников, травмировав семеро из них. Пострадавшие получили синяки и ссадины.

Как удалось выяснить позднее, девочка взяла травматический пистолет у своего отца, а стрельбу открыла, когда учительница вышла из кабинета. Следствие полагает, что причиной таких действий стал межличностный конфликт с одноклассниками.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikiрedia.org/Svklimkin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!