Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Искалеченная мужем жительница Серпухова показала новую бионическую руку

21:39 22.03.2018 113
Искалеченная мужем жительница Серпухова показала новую бионическую руку Искалеченная мужем жительница Серпухова показала новую бионическую руку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девушка опубликовала в социальных сетях фотографии с «новой рукой».

В конце 2017 года российскую общественность потряс резонансный случай, который произошел в Серпухове. Как ранее сообщалось, ревнивый муж заподозрил свою жену в измене, требуя объяснений относительно ее переписки с коллегой. В гневе он вывез свою супругу в лес, где отрубил обе кисти рук, а после привез в больницу. Злоумышленник сознался и раскаялся в содеянном.

Искалеченная мужем жительница Серпухова показала новую бионическую руку

Российским врачам удалось буквально по частям собрать левую руку Маргариты Грачевой, которая чудом прижилась и стала функционировать. Однако вторую руку не удалось спасти. В качестве замены в Германии Рите установили бионический протез на собранные денежные средства неравнодушными россиянами. Обрадованная девушка опубликовала в социальных сетях фотографии с «новой рукой».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/Маргарита Грачёва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!