Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Саммит ЕС не принял никаких мер в отношении России по делу Скрипаля

3:04 23.03.2018 150
Саммит ЕС не принял никаких мер в отношении России по делу Скрипаля Саммит ЕС не принял никаких мер в отношении России по делу Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Саммит ЕС составил проект постановления по делу Скрипаля.

Страны Европейского союза не приняли никаких практических мер против России в проекте постановления по делу Скрипаля, однако проявил солидарность с Великобританией. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на содержание финального проекта заявления.

Как стало известно, в документе подчеркивается, что саммит Евросоюза «в категоричной форме» осуждает инцидент в Солсбери, а также «чрезвычайно серьезно» относится к оценке правительства Великобритании, что Россия якобы «с высокой вероятностью» несет ответственность за это происшествие.

Сообщается, что государства, входящие в состав ЕС, договорились координировать свои действия по вероятным последствиям в свете ответа, который «предоставят российские власти». Также в Евросоюзе намерены пристально отслеживать ход дела Скрипаля.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/denzel

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!