Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обмельчал: эксперт объяснил, почему Навальный побоялся выйти из автомобиля на митинге в Волоколамске

16:22 24.03.2018 334
Обмельчал: эксперт объяснил, почему Навальный побоялся выйти из автомобиля на митинге в Волоколамске Обмельчал: эксперт объяснил, почему Навальный побоялся выйти из автомобиля на митинге в Волоколамске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер просидел в машине 10 минут, после чего покинул Волоколамск.

Стало известно, что блогер Алексей Навальный прибыл в Волоколамск на митинг по вопросу полигона «Ядрово». Однако местные жители оказались не рады незваному гостю, о чем ранее стало известно из социальных сетей. 

Ранее жители города собрались на площади, чтобы решить вопрос с полигоном «Ядрово». Всего присутствовало около 800 человек, которые активно спорили друг с другом и требовали закрытия полигона. К ним вышел врио главы администрации Московской области Андрей Вихарев и председатель совета при губернаторе Подмосковья по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич. Они поговорили с протестующими и объяснили, когда свалка будет полностью реконструирована. 

К моменту приезда Навального граждане практически разошлись, и блогер понял, что организовать провокацию не получится. Посидев в раздумьях около 10 минут, он уехал обратно в Москву. Это подтверждает, что Навальному на самом деле не волнуют проблемы Волоколамска и его жителей. Скандальная тема для него — лишний повод засветиться и попытаться раскачать ситуацию. Однако горожане выступили против присутствия Навального на митинге, заявив, что им «не нужен радикал», а их вопрос неполитический. Видимо, узнав об этом, Навальный решил не выходить из машины и вернулся в Москву. 

Обмельчал: эксперт объяснил, почему Навальный побоялся выйти из автомобиля в Волоколамске

Источник фото: соцсети 

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров в беседе с корреспондентами iReactor прокомментировал неоднозначное поведение Навального. 

«Навальный обмельчал, прошли выборы, а бывший король оппозиции перешёл на местечковый уровень провокации. Видно, что ссора с Собчак сбила бывшего «властителя» пятой колонны с «трона». И теперь Навальному либо нужно начинать все с начала или, поджав хвост, залечь на дно».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Валерия Покидова

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!