Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Социалисты идут на «сделку с дьяволом» ради победы над Марин Ле Пен

2:01 13.12.2015 118

Социалисты идут на «сделку с дьяволом» ради победы над Марин Ле Пен
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Невероятный успех на региональных выборах «Национального фронта» Марин Ле Пен вынудил правящих социалистов, не поднявшихся выше третьих мест, искать поддержки у своих самых непримиримых оппонентов. Так, они уже призвали объединить усилия «зелёных» и «Республиканцев» экс-президента Николя Саркози.

Победа сторонников Марин Ле Пен сразу в шести регионах из тринадцати удивила даже сам «Нацфронт». Однако ни в одном из тринадцати регионов победителя не удалось определить в первом туре, что поставило успех крайне правых под удар, а левых вынудило пойти на самые унизительные меры, лишь бы не допустить своих антагонистов к власти. Так, получив решительный отказ от Саркози в просьбе на объединение усилий, они отозвали своих кандидатов сразу в нескольких регионах в надежде на то, что их сторонники отдадут свои голоса за республиканцев.

В таком положении партия Ле Пен действительно может проиграть во всех регионах, так как не имеют сторонников среди крупных партий, которые могли бы призвать отдать свои голоса за правых. Однако положение может измениться, если во втором туре возрастёт явка. На прошедшем первом туре проголосовало менее половины избирателей, а социологи отметили, что наименьшую активность показали молодые люди в возрасте до 30 лет, среди которых «Нацфронт» пользуется особой популярностью.

Источник фото: iht.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!