Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Власти Кемерово рассказали о подростках, предположительно, устроивших поджог в «Зимней вишне»

15:46 26.03.2018 387
Власти Кемерово рассказали о подростках, предположительно, устроивших поджог в «Зимней вишне» Власти Кемерово рассказали о подростках, предположительно, устроивших поджог в «Зимней вишне»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель губернатора по Кемеровской области Владимир Чернов сообщил, что в трагедии, которая произошла в одном из торговых центров города Кемерово, предположительно, виноваты подростки. По его словам, они остались в живых.

Согласно одной из версий, из-за которой и начался пожар в ТРЦ «Зимняя вишня», кто-то из детей принес зажигалку в игровую комнату с батутами, а после чего — поджег поролон, который «вспыхнул, как порох». Чернов отметил, что подростки, предположительно, совершившие поджог, выжили. Другая версия предполагает, что причиной возгорания стало замыкание проводки. Об этом свидетельствуют показания кемеровчан, которые рассказали, что в здании раньше уже возникали проблемы с электричеством, на которые владельцы торгового центра «закрывали глаза».

Напомним, что в результате пожара, который произошел в минувшее воскресенье в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня», погибли 64 человека. Десятки людей — числятся в списках пропавших без вести. Что касается пострадавших при пожаре, то 52 человека находятся в Кемеровской областной больнице, где им оказывается должное лечение.

Президент РФ Владимир Путин распорядился оказать всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим.

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!