Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Великобритании выдали ордера на арест имущества россиян неизвестного происхождения

15:45 26.03.2018 141
В Великобритании выдали ордера на арест имущества россиян неизвестного происхождения В Великобритании выдали ордера на арест имущества россиян неизвестного происхождения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский министр обороны Гэвин Уильямсон выступил на пресс-конференции в Таллине.

Великобритания выдала ордера для ареста имущества российских граждан, происхождение которого неустановленно. Об этом сообщил британский министр обороны Гэвин Уильямсон во время пресс-конференции в Таллине.

По его словам, в ближайшие месяцы правительство Великобритании будет внимательно изучать вопросы, связанные с имуществом граждан России. Он отметил, что уже выданы соответствующие ордера на арест имущества неизвестного происхождения.

Уильямсон заявил, что цель правительства заключается в том, чтобы выявить имущество, приобретенное неясным способом. Также он добавил, что соответствующий закон уже вступил в силу.

Напомним, с 31 января 2018 года суды в Великобритании получили право направлять иностранным владельцам активов на территории Соединенного Королевства запросы о состоянии имущества. В случае, если собственник не может предоставить надлежащей информации, на имущество будет наложен арест.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Chris McAndrew/CC BY 3.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!