Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появилось видео, как президент Намибии проезжает на кабриолете УАЗ «Патриот»

16:26 26.03.2018 110
Появилось видео, как президент Намибии проезжает на кабриолете УАЗ «Патриот» Появилось видео, как президент Намибии проезжает на кабриолете УАЗ «Патриот»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Намибии глава государства поучаствовал в военном параде, проехавшись на модифицированном автомобиле УАЗ «Патриот».

Президент Намибии Хаге Гейнгод во время военного парада в честь Дня независимости страны проехал на кузове модифицированного автомобиля УАЗ «Патриот». Мероприятие состоялось 21 марта.

Как рассказали журналисты местного агентства Namibia Press Agency, глава Намибии проехал мимо военных построений во время торжественного мероприятия. Гейнгод находился в модифицированном кабриолете УАЗ «Патриот». Машина оснащена специальной площадкой с поручнями.

Кабриолет УАЗ «Патриот» был создан Ульяновским автозаводом, модель представили в ноябре 2017 года. Отмечается, что от обычной комплектации его отличает не только отсутствие крыши, а также наличием двух дверей вместо четырех и отделкой салона из кремовой кожи. Власти Намибии стали первыми покупателями модифицированного автомобиля УАЗ «Патриот»: они купили три машины, а также несколько пикапов, созданных на базе УАЗ «Патриот».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Prt Sc youtube.com/Namibia Press Agency

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!