Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сдают тяжелое оружие в Думе: боевики идут на попятную под натиском САА

17:34 26.03.2018 3070
Сдают тяжелое оружие в Думе: боевики идут на попятную под натиском САА Сдают тяжелое оружие в Думе: боевики идут на попятную под натиском САА
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Радикальные исламисты из вооружённой группировки «Джайш аль-Ислам» заявили о том, что готовы сдать оружие и покинуть пригород Дамаска – Восточную Гуту. Об этом со ссылкой на сирийское агентство САНА сообщает издание ФАН.

Как уточняется в сообщении, все боевики переместятся из города Дума в район Восточного Каламуна, который находится в 80 километрах от Дамаска, где остаётся ещё один форпост террористической организации «Джайш аль-Ислам». Стоит отметить, что Дума является последней частью бывшего анклава боевиков в Восточной Гуте. Очевидно, террористы идут на попятную, не выдержав натиска правительственных войск Башара Асада.

Сдают тяжелое оружие в Думе: боевики идут на попятную под натиском САА

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

В настоящее время министерство обороны РФ проводит трансляцию из Восточной Гуты, откуда колонны радикальных исламистов выводят по гуманитарному коридору в провинцию Идлиб. Как сообщалось ранее, около тысячи боевиков и членов их семей покинули город Арбил в Восточной Гуте.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!