Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пожар в Кемерово: главы Абхазии и Южной Осетии передали слова соболезнования в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня»

17:40 26.03.2018 160
Пожар в Кемерово: главы Абхазии и Южной Осетии передали слова соболезнования в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня» Пожар в Кемерово: главы Абхазии и Южной Осетии передали слова соболезнования в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидеры республик выразили соболезнования в связи с пожаром в Кемерово, где погибли 64 человека.

Лидеры республик Абхазия и Южная Осетия отправили официальные телеграммы со словами соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с трагедией в Кемерово.

Рауль Хаджимба, президент Абхазии, выразил соболезнования семьям погибших в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». В сообщении говорится, что народ республики с «глубокой скорбью воспринял известие» о случившемся. «В этот трудный час мы вместе с Вами, с родными и близкими погибших переживаем эту тяжелую утрату, и желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим», – говорится в тексте.

Анатолий Бибилов, глава Южной Осетии, также передал слова соболезнования родственникам жертв пожара в Кемерово. В сообщении он передает от себя лично и от всего народа республики «искренние соболезнования и слова поддержки всем родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате этой ужасной трагедии».

Напомним, пожар произошел в воскресенье, 25 марта, в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. В результате трагедии погибли 64 человека.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Андрей Костров

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!