Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Охранник сообщил о громком хлопке перед пожаром в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня»

17:56 26.03.2018 742
Охранник сообщил о громком хлопке перед пожаром в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» Охранник сообщил о громком хлопке перед пожаром в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудник частной охранной организации (ЧОП) Евгений Гумиров сообщил о мощном хлопке в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Об этом он рассказал следователям в ходе допроса.

По его словам, в служебном помещении в 16:03 по местному времени сработал сигнал оповещения о пожаре. При этом общее оповещение на весь торговый центр не последовало. В 16:05 доложили о возгорании на четвертом этаже в детском центре, куда был направлен охранник. «Около 16:07 раздался мощный хлопок, и в здании пропало электричество», — сказал Гумиров.

Ранее Следственный комитет сообщил об охраннике, который отключил систему оповещения. Сейчас решается вопрос о его задержании. Он может стать пятым фигурантом уголовного дела о пожаре. 

Напоминаем, что пожар в кемеровском торговом центре начался днем 25 марта. Среди возможных причин случившегося рассматривают, в том числе, поджог. Согласно последней информации, жертвами пожара считаются 64 человека.

Источник фото: https://vk.com/incident_42

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!