Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пострадавшая при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» рассказала, как ей удалось избежать смерти

18:13 26.03.2018 9567
Пострадавшая при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» рассказала, как ей удалось избежать смерти Пострадавшая при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» рассказала, как ей удалось избежать смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

При криках о пожаре люди стали выбегать из зала. При этом сеанс продолжался, свет не включили. Пожарная сигнализация не сработала.

Пострадавшая во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня» рассказала о том, как удалось избежать смерти. По словам потерпевшей, они находились в третьем зрительном зале, который был наиболее заполнен людьми. При криках о пожаре люди стали выбегать из зала. При этом сеанс продолжался, свет не включили. Пожарная сигнализация не сработала.

В коридоре у людей началась паника, поскольку вокруг все было затянуто дымом. Подбежав к эвакуационным выходам люди обнаружили, что они заблокированы. Мужчины пытались выломать двери, но это им не удалось.

После кто-то крикнул, что нужно бежать к выходу, где находится лифт. Однако не все последовали совету, поскольку побоялись, что на том участке ситуация будет еще хуже. Как сообщила потерпевшая, прибежав к указанному месту, они обнаружили свободную лестницу рядом с лифтом, где не было давки. Именно по ней посетители ТЦ выбрались наружу.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/MoyGorod

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!