Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тереза Мей присоединилась к соболезнованиям западных лидеров в связи с пожаром в ТЦ «Зимняя вишня»

18:58 26.03.2018 1901
Тереза Мей присоединилась к соболезнованиям западных лидеров в связи с пожаром в ТЦ «Зимняя вишня» Тереза Мей присоединилась к соболезнованиям западных лидеров в связи с пожаром в ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом она сообщила на заседании в парламенте.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая в парламенте, выразила свое сочувствие жителям Кемерово. Она заявила, что Лондон не имеет разногласий с российскими гражданами, а также подчеркнула, что «наши мысли сегодня – с ними». Свое сочувствие кемеровчанам выразили и представители других стран.

Напоминаем, что трагедия в кемеровском торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» произошла в минувшее воскресенье, 25 марта. На четвертом этаже здания начался пожар. По предварительным данным, очаг возник в детском батутном центре.

Из-за неполадок с системой оповещения, люди не успели быстро отреагировать на происшествие. В настоящий момент известно о 64 погибших. Точное число пропавших без вести — неизвестно, так как под обломками здания могли остаться люди. До сих пор неизвестна причина возгорания.

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас