Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тереза Мей присоединилась к соболезнованиям западных лидеров в связи с пожаром в ТЦ «Зимняя вишня»

18:58 26.03.2018 1900
Тереза Мей присоединилась к соболезнованиям западных лидеров в связи с пожаром в ТЦ «Зимняя вишня» Тереза Мей присоединилась к соболезнованиям западных лидеров в связи с пожаром в ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая в парламенте, выразила свое сочувствие жителям Кемерово. Она заявила, что Лондон не имеет разногласий с российскими гражданами, а также подчеркнула, что «наши мысли сегодня – с ними». Свое сочувствие кемеровчанам выразили и представители других стран.

Напоминаем, что трагедия в кемеровском торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» произошла в минувшее воскресенье, 25 марта. На четвертом этаже здания начался пожар. По предварительным данным, очаг возник в детском батутном центре.

Из-за неполадок с системой оповещения, люди не успели быстро отреагировать на происшествие. В настоящий момент известно о 64 погибших. Точное число пропавших без вести — неизвестно, так как под обломками здания могли остаться люди. До сих пор неизвестна причина возгорания.

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!