Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Представители ЧОП «Центр защиты» ответили на сообщения о блокировках охранниками лестниц в ТЦ «Зимняя вишня»

19:28 26.03.2018 303
Представители ЧОП «Центр защиты» ответили на сообщения о блокировках охранниками лестниц в ТЦ «Зимняя вишня» Представители ЧОП «Центр защиты» ответили на сообщения о блокировках охранниками лестниц в ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Частное охранное предприятия «Центр защиты» прокомментировало действия своих сотрудников при пожаре.

Сотрудница частного охранного предприятия (ЧОП) «Центр защиты», у которого был договор с торгово‐развлекательным центром «Зимняя вишня», рассказала телеканалу «360» о количестве сотрудников на весь огромный торговый комплекс. Оказывается, что в здании было всего три охранника. 

Она сообщила, что сотрудники помогали  выводить людей, занимались эвакуацией и рисковали собственной жизнью. Информация, сообщающая о бездействии охранников, «ложь полная». Также, она подтвердила, что с 1 апреля в ТЦ «Зимняя вишня» должен был смениться персонал, так как ЧОП  был готов расторгнуть договор с торговым центром из-за открытия в нем ночного клуба. Организация не хотела заниматься охранной деятельностью и ночного клуба, так как не хотели брать на себя такую ответственность. «Мы не охраняем ночные клубы», — сообщила Анастасия.

Напоминаем, что в минувшее воскресенье в Кемерово в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» произошел пожар. В результате страшной трагедии погибло 64 человека. Десятки людей числятся в списках пропавших без вести.

Источник фото: ГУ МЧС России по Кемеровской области

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!