Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Британские СМИ признают: Россия близка к победе в новой «войне»

19:38 26.03.2018 10464
Британские СМИ признают: Россия близка к победе в новой «войне» Британские СМИ признают: Россия близка к победе в новой «войне»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист из Великобритании Эдвард Лукас признал, что Россия никогда не стремилась уничтожить Запад, но при этом она близка к победе в новой холодной «войне».

Россия близка к победе в новой холодной «войне» даже до её начала. Такое мнение выразил журналист британского издания The Economist Эдвард Лукас, сообщает «ПолитНавигатор».

По признанию автора статьи, Кремль никогда не стремился уничтожить Запад, но предпринимал необходимые действия для обеспечения безопасности РФ. Благодаря политической, экономической и военной мощи Россия может делать на территориях других государств всё, что вздумается, отметил Лукас. При этом страны Запада не способны защититься от «подрывной» деятельности русских, подчеркнул он.

Британские СМИ признают: Россия близка к победе в новой «войне»

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0

На прошедших недавно президентских выборах в Чехии победу одержал Милош Земан, который находится у России «на хорошем счету», пишет журналист. Венгрия уже давно находится у РФ «за пазухой», Австрия следует в том же направлении, добавил он.

Также Лукас отметил, что иностранцы вряд ли в состоянии вдохновить российский народ на демократическое восстание. Именно поэтому Россия, набравшая колоссальную силу за последние полтора десятка лет, становится близка к победе в новой холодной «войне» с Западом до её начала, заключил британский журналист.

Источник фото: pexels.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!