Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сборные России и Франции начнут игру с минуты молчания в память о погибших во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня»

20:03 26.03.2018 489
Сборные России и Франции начнут игру с минуты молчания в память о погибших во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» Сборные России и Франции начнут игру с минуты молчания в память о погибших во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом заявила пресс-служба Российского футбольного союза.

Пресс-служба Российского футбольного союза в Twitter выразила соболезнования по поводу трагедии в Кемерово, которая произошла в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня».

Стало известно, что футболисты сборной России в товарищеском матче с командой Франции начнут игру с минуты молчания в память о жертвах трагедии. Встреча двух команд пройдет во вторник, 27 марта, на стадионе «Санкт-Петербург».

Напоминаем, что крупный пожар в здании торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерово произошел в воскресенье, 25 марта. Площадь возгорания составила 1,5 тысячи квадратных метров. По первоначальным данным известно, что пожар начался на четвертом этаже здания в детской батутной комнате. Спустя время — произошло обрушение кровли торгового центра.

Согласно последним новостям, в результате пожара погибли 64 человека, еще 52 пострадали, из них 12 госпитализированы. Десятки человек числятся пропавшими без вести. В связи с трагедией власти Кемеровской области объявили трехдневный траур, который начнется во вторник, 27 марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: https://vk.com/incident_42

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!