Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Совладелец ТРЦ «Зимняя вишня» выплатит 3 млн рублей семьям, чьи близкие погибли при пожаре

20:25 26.03.2018 1028
Совладелец ТРЦ «Зимняя вишня» выплатит 3 млн рублей семьям, чьи близкие погибли при пожаре Совладелец ТРЦ «Зимняя вишня» выплатит 3 млн рублей семьям, чьи близкие погибли при пожаре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предприниматель заявил, что всегда готов оказать поддержку нуждающимся.

Бизнесмен Денис Штенгелов, являющийся совладельцем ТРЦ «Зимняя вишня» заявил, что выплатит семьям погибших компенсацию размером три миллиона рублей.

Предприниматель сообщил, что владеет ТЦ «Зимняя вишня» не в одиночку. Часть площадей центра была продана, часть — осталась под его управлением. Так что фактически Штенгелов – совладелец здания. Несмотря на это, он пообещал выплатить по три миллиона рублей семьям погибших при пожаре. Он добавил, что также готов оказать необходимую помощь и поддержку нуждающимся в реабилитации, если она потребуется.

Напоминаем, что в минувшее воскресенье, 25 марта, в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» произошел пожар. По предварительным данным, возгорание началось в детском батутном центре, расположенном на четвертом этаже здания. В результате трагедии погибло 64 человека, 52 пострадало. В списках пропавших без вести — десятки людей.

Со стороны властей также приняли решение о компенсации. Губернатор Кемеровской области сообщил, что семьи погибших получат по миллиону рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Мария Шер

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!