Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СК прокомментировал сообщения о «секретности» при выдаче тел жертв пожара в Кемерово

21:18 26.03.2018 1576
СК прокомментировал сообщения о «секретности» при выдаче тел жертв пожара в Кемерово СК прокомментировал сообщения о «секретности» при выдаче тел жертв пожара в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Следственного комитета России прокомментировали появившуюся в Сети информацию о том, что тела жертв страшного пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове якобы отдают родственникам погибших лишь после подписания «бумаг о соблюдении секретности».

В заявлении, опубликованном в официальном Telegram-канале СК РФ, говорится, что подписание документов подобного рода продиктовано уголовно-процессуальным законодательством, которое действует в интересах потерпевших. При этом, отметили в СК, подписание или неподписание документов не является препятствием для выдачи тел погибших или проведения процедуры опознания.

Кроме того, представители Следственного комитета опровергли информацию о сотнях жертв трагедии. По словам сотрудников СК, данные сведения не соответствуют действительности, а также ничем не подтверждаются.

Источник фото: sledcom.ru - Следственный комитет Российской Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!