Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Многодетный отец потерял в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» всю свою семью

23:12 26.03.2018 16838
Многодетный отец потерял в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» всю свою семью Многодетный отец потерял в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» всю свою семью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Кемерова рассказал подробности пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

Стали известны новые шокирующие подробности трагедии в Кемерово, где страшный пожар в ТЦ «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», один из жителей Кемерова потерял в трагедии всю свою семью – супругу, троих детей и младшую сестру. По словам кемеровчанина, его родные в момент пожара оказались в зале кинотеатра, откуда не смогли выбраться.

Мужчина утверждает, что незадолго до гибели его супруга позвонила из кинотеатра и попросила о помощи. Однако спасти людей, оказавшихся в кинозале, не успели.

Напомним, трагедия в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» произошла в воскресенье, 25 марта. По имеющимся данным, в результате страшного пожара погибли 64 человека, тела 60 погибших уже извлечены из-под завалов.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас