Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава СКР: пожарная сигнализация в ТЦ «Зимняя вишня» не работала с 19 марта

8:09 27.03.2018 179
Глава СКР: пожарная сигнализация в ТЦ «Зимняя вишня» не работала с 19 марта Глава СКР: пожарная сигнализация в ТЦ «Зимняя вишня» не работала с 19 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель СК России Александр Бастрыкин сообщил, что пожарная сигнализация в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» не работала с 19 марта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы СКР, сделанное в ходе совещания с Владимиром Путиным в столице Кузбасса.

Как стало известно, Бастрыкин доложил российскому лидеру, что пожарная сигнализация в кемеровском торговом центре была неисправна с 19 марта, однако ее починкой никто не занимался.

Кроме того, он сообщил, что охранник «Зимней вишни» не включил систему оповещения после начала пожара, несмотря на то, что она, в отличие от сигнализации, работала. По словам председателя СК, действиям сотрудника охраны нет никакого разумного объяснения.

Источник фото: 42.mchs.gov.ru - ГУ МЧС России по Кемеровской области

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!