Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жители Кемерово посетили местные морги, чтобы установить точное число погибших

9:24 27.03.2018 433
Жители Кемерово посетили местные морги, чтобы установить точное число погибших Жители Кемерово посетили местные морги, чтобы установить точное число погибших
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Кемерово посетили местные морги, чтобы установить точное число погибших в ТЦ «Зимняя вишня»

Жителей Кемерово пустили в один из местных моргов для подсчета числа погибших в торговом центре «Зимняя вишня». Об этом объявил местный житель города на митинге. Мэр Кемерова Илья Середюк предложил горожанам проверить морги. 

После телефонного разговора с одним из участников инициативной группы, очевидец подтвердил информацию: «Людей пустили в морг, им никто не мешает». Городские активисты предложили составлять список жертв родственникам погибших, чтобы независимо установить их точное число.

Митинг начался 27 марта утром в центре города на площади Советов, недалеко от здания областной администрации. Горожане требовали информацию о пожаре. 

Мэр города предложил кемеровчанам осмотреть морг и место происшествия, чтобы убедиться в правдивости информации о 64 погибших. В результате по городским моргам с мэром проехали пять человек. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Moika78.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!