Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пожар в Кемерово: свыше 400 человек сдали кровь для пострадавших в трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»

10:01 27.03.2018 271
Пожар в Кемерово: свыше 400 человек сдали кровь для пострадавших в трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» Пожар в Кемерово: свыше 400 человек сдали кровь для пострадавших в трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кемерово очередь из желающих сдать кровь для пострадавших не уменьшается.

Свыше 400 человек в течение суток пришли в Кемеровский областной центр крови, чтобы помочь пострадавшим при пожаре в Кемерово. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации.

По информации Кемеровского областного центра крови, 241 донор был принят, заготовлено 123 литра консервированной крови, не учитывая доноров плазмы и тромбоцитафереза. Очередь из желающих сдать кровь рядом со зданием центра не уменьшается. Для комфорта и своевременности кровосдач, а также для сохранности полученной донорской крови очередь расписана на две недели вперед.

Кроме того, в медучреждении отметили, что информацию о том, какая группа крови необходима в центре, размещают на официальном сайте. Данные, которые сообщаются в соцсетях неизвестными пользователями, могут быть недостоверны.

Напомним, трагедия произошла в Кемерово 25 марта. В торговом центре «Зимняя вишня» в результате пожара погибло 64 человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kemerovo.ru/Администрация города Кемерово

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!