Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пожар в Кемерово: во Владивостоке объявлен трехдневный траур в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня»

10:20 27.03.2018 226
Пожар в Кемерово: во Владивостоке объявлен трехдневный траур в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня» Пожар в Кемерово: во Владивостоке объявлен трехдневный траур в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во Владивостоке 27 марта был объявлен трехдневный траур в связи с трагедией в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Об этом сообщили в мэрии города.

Глава Владивостока Виталий Веркеенко объявил траур в течение трех дней по погибшим в пожаре в Кемерово. На здании городской администрации был приспущен государственный флаг, все развлекательные мероприятия были отменены.

Кроме того, мэр Владивостока призвал к проведению частых внеплановых тренировок эвакуации в случае пожара, чтобы проверить организацию этого, эвакуационные планы и выходы, а также отработать слаженность действий в таких ситуациях.Он распорядился провести внеплановые инспекции в детских садах и школах города, чтобы проверить состояние противопожарной безопасности.

Напомним, 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел сильный пожар. В результате трагедии погибли 64 человека, 67 пострадавших.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Андрей Костров

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!