Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Инициативная группа жителей Кемерово обратилась к митингующим после проверки моргов

10:41 27.03.2018 898
Инициативная группа жителей Кемерово обратилась к митингующим после проверки моргов Инициативная группа жителей Кемерово обратилась к митингующим после проверки моргов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ответ на требования жителей Кемеровской области предоставить точное число погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», мэр Кемерово Илья Середюк предложил отправить группу из пяти горожан с проверкой в морги.

Они прошлись по всем кабинетам, подсобкам, туалетам, подвалам, крышам, гаражным отсекам, машинам. В«Все, что можно было проверить, мы проверили», — сообщили граждане. Группа сравнивала список погибших с их общим числом. «В списке было 64 погибших», — рассказал один из участников. Они обследовали все помещения морга и даже съездили на хладокомбинат, там трупов не обнаружено. В настоящий момент они вернулись на площадь Советов, где идет митинг с участием жителей города.

Напоминаем, что пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел в воскресенье, 25 марта. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. В результате пожара, по последним данным, погибли 64 человека.

Источник фото: youtube.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!