Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Допрос охранника ТЦ «Зимняя вишня»: мужчина рассказал, кто виноват в пожаре

10:54 27.03.2018 3711
Допрос охранника ТЦ «Зимняя вишня»: мужчина рассказал, кто виноват в пожаре Допрос охранника ТЦ «Зимняя вишня»: мужчина рассказал, кто виноват в пожаре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 марта, Следственный комитет России допросил охранника ТРЦ «Зимняя вишня» по делу о пожаре. По мнению следователей, именно он отключил пожарную сигнализацию.

Охранник признался, что во всем виновато руководство торгово-развлекательного центра. Он отметил, что когда сигнализация срабатывала самопроизвольно, то вызывали системщика. «Мы постоянно докладывали руководству, что имеются нарушения в торговом центре», — сообщил на допросе сотрудник ТРЦ. Также он отметил, что многие гидранты не работали, часть из них протекала, эвакуационные выходы были захламлены. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

«Мы обо всем этом говорили — нас не слушали и не реагировали, донесения в журнале дежурств не читали», — подытожил охранник.

Напомним, что данная трагедия унесла жизни 64 людей, из них 41 — дети.

Источник фото: 42.mchs.gov.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!