Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пожар в Кемерово показал, что нет работы на предупреждение трагедий — глава ЦИК

10:58 27.03.2018 104
Пожар в Кемерово показал, что нет работы на предупреждение трагедий — глава ЦИК Пожар в Кемерово показал, что нет работы на предупреждение трагедий — глава ЦИК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Элла Памфилова прокомментировала пожар в Кемерово.

Сегодня, 27 марта, глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Элла Памфилова прокомментировала пожар в Кемерово.

По её словам, пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» показал, что нет работы на предупреждение трагедий. Сообщается, что глава ЦИК выразила соболезнования родным и близким погибших при пожаре в торговом центре в Кемерово. «Эта трагедия для всех больно отдается в сердце — это проблема всей страны», — сказала Памфилова.

Она отметила, что еще будучи омбудсменом, не раз сталкивалась с ситуацией, когда проверку и профилактику систем безопасности начинали после трагедий и ЧП.

Напомним, что трагедия в Кемерово унесла жизни 64 человек, ещё 67 находятся в больницах с ранениями разной степени тяжести.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!