Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пожар в Кемерово: очнулся 11-летний мальчик, выпрыгнувший из ТЦ «Зимняя вишня»

11:01 27.03.2018 966
Пожар в Кемерово: очнулся 11-летний мальчик, выпрыгнувший из ТЦ «Зимняя вишня» Пожар в Кемерово: очнулся 11-летний мальчик, выпрыгнувший из ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мальчик, выпрыгнувший из окна четвертого этажа в торговом центре во время пожара, пришел в себя.

Мальчик, который выпрыгнул из окна торгового центра «Зимняя вишня» во время пожара, очнулся. Об этом сообщает глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

По ее словам, 11-летний мальчик, который выпрыгнул из окна четвертого этажа в ТЦ «Зимняя вишня», когда там начался пожар, пришел в себя. Его отключили от аппарата искусственного дыхания. Скворцова отметила, что мальчик общается, и даже самостоятельно поел.

Как заявила глава Минздрава РФ, ребенок получает всю необходимую медицинскую помощь в многопрофильной детской больнице Кемерова.

Ранее Скворцова сообщила, что в результате падения мальчик получил серьезную травму грудной клетки, в результате чего ему необходима была искусственная вентиляция легких. Также у него перелом костей таза, травма органов брюшной полости.

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. В трагедии погибли 64 человека, 67 – получили травмы различной степени тяжести.

Источник фото: kemerovo.ru/Администрация города Кемерово

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас