Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пожар в Кемерово: очнулся 11-летний мальчик, выпрыгнувший из ТЦ «Зимняя вишня»

11:01 27.03.2018 958
Пожар в Кемерово: очнулся 11-летний мальчик, выпрыгнувший из ТЦ «Зимняя вишня» Пожар в Кемерово: очнулся 11-летний мальчик, выпрыгнувший из ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мальчик, который выпрыгнул из окна торгового центра «Зимняя вишня» во время пожара, очнулся. Об этом сообщает глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

По ее словам, 11-летний мальчик, который выпрыгнул из окна четвертого этажа в ТЦ «Зимняя вишня», когда там начался пожар, пришел в себя. Его отключили от аппарата искусственного дыхания. Скворцова отметила, что мальчик общается, и даже самостоятельно поел.

Как заявила глава Минздрава РФ, ребенок получает всю необходимую медицинскую помощь в многопрофильной детской больнице Кемерова.

Ранее Скворцова сообщила, что в результате падения мальчик получил серьезную травму грудной клетки, в результате чего ему необходима была искусственная вентиляция легких. Также у него перелом костей таза, травма органов брюшной полости.

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. В трагедии погибли 64 человека, 67 – получили травмы различной степени тяжести.

Источник фото: kemerovo.ru/Администрация города Кемерово

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!