Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Красноярске открыли счет для сбора средств пострадавшим при пожаре в Кемерово

11:34 27.03.2018 117
В Красноярске открыли счет для сбора средств пострадавшим при пожаре в Кемерово В Красноярске открыли счет для сбора средств пострадавшим при пожаре в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор края Александр Усс рассказал, что в Красноярске открыли счет для перечисления средств для помощи пострадавшим гражданам.

Счет для сбора средств пострадавшим при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово был открыт в Красноярске. Об этом сообщает губернатор края Александр Усс.

Он отметил, что в Кемерово произошла большая трагедия и в эти дни вся страна вместе с кемеровчанами. Усс сообщил, что активное участие в работе по устранению последствий трагедии принимали красноярцы — спасатели, психологи и техника.

Пожар в торговом центре произошел в воскресенье, очаг возгорания находился на четвертом этаже здания, где расположены кинозалы, игровые площадки и детские аттракционы. В результате сильного пожара погибли 64 человека.

Отметим, что по числу жертв данная трагедия является одной из четырех крупнейших за последние сто лет наряду с пожарами в самарском УВД (57 погибших), в доме престарелых в Краснодарском крае (63 жертвы) и в клубе «Хромая лошадь» в Перми (153 погибших).

Источник фото: kemerovo.ru / Администрация города Кемерово

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас