Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жириновский назвал четыре причины трагедии в Кемерово, где погибли 64 человека

11:35 27.03.2018 2553
Жириновский назвал четыре причины трагедии в Кемерово, где погибли 64 человека Жириновский назвал четыре причины трагедии в Кемерово, где погибли 64 человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер ЛДПР прокомментировал кемеровскую трагедию в «Зимней вишне».

Сегодня, 27 марта, Госдума почтила память погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Об этом Владимир Жириновский сообщил на своем Telegram-канале.

По его словам, в первую очередь переделывать производственные центры в развлекательные нельзя. «Там можно было разместить склад, архив, но не центр, в котором отдыхают сотни людей, ведь это помещения разного назначения. На фабрике много узких коридоров», — отмечает политик. 

Также Жириновский отмечает немаловажную причину — строительные материалы. В целях экономии многие обшивают здания пластиком, который легко возгорается и дает пустой дым. 

«Третья причина – у нас многие страдают комплексом начальника. С какой стати охранник не стал включать сигнализацию? Почему они повсюду замки развесили, все аварийные выходы были перекрыты? Кто дал право билетёру закрыть двери кинозала?» — пишет Жириновский. Никто не имеет права запирать двери в целях борьбы с безбилетниками. 

И конечно же, отмечает политик, это пожарные машины с пустыми баками. Согласно нормативам с водой приезжает только первый автомобиль. Остальные должны искать внешний источник. «Ну, вот пока искали, пока парковались – всё сгорело уже», — возмутился депутат.

«Во всех торговых центрах должен быть установлен лимит на количество посетителей – не более 300 отдыхающих и  только 1-2 этажа. У нас ведь огромная территория, есть место, чтобы строить все здания низкими», —заключил лидер ЛДПР.

Источник фото: Невские Новости / Юлия Медведева

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас