Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сгоревшую «Зимнюю вишню» в Кемерово ввели в эксплуатацию без согласования с МЧС

11:44 27.03.2018 408
Сгоревшую «Зимнюю вишню» в Кемерово ввели в эксплуатацию без согласования с МЧС Сгоревшую «Зимнюю вишню» в Кемерово ввели в эксплуатацию без согласования с МЧС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

МЧС России не согласовало условия для ввода ТРЦ «Зимняя вишня» в эксплуатацию.

Торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня» был введен в эксплуатацию после реконструкции без необходимого согласования с МЧС России. Такое заявление сделала Ринат Еникеев, занимающий должность главного государственного инспектора по пожарному надзору МЧС РФ.

По его словам, ведомство не согласовало специальные технические условия, которые были необходимы для введения ТРЦ в эксплуатацию. 

Еникеев подчеркнул, что в 2013 к МЧС действительно обращалась организация, чтобы согласовать технические условия для торгового центра «Зимняя вишня». Но после тщательного рассмотрения данных проектных решений министерство отказало в их согласовании. Причиной этому стало неполное соответствие требованиям противопожарной защищенности объекта.

Напомним, сегодня утром в Кемерово прибыл глава государства Владимир Путин, который навестил пострадавших при пожаре и пообщался с жителями города. Президент пообещал, что все виновные в этой страшной трагедии будут наказаны.

Источник фото: vk.com / Типичный Кемерово

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас