Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Где эти службы, обеспечивающие безопасность?»: Путин о пожаре в Кемерово

11:50 27.03.2018 821
«Где эти службы, обеспечивающие безопасность?»: Путин о пожаре в Кемерово «Где эти службы, обеспечивающие безопасность?»: Путин о пожаре в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин посетил Кемерово после ужасной трагедии, которая произошла 25 марта в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Глава РФ обсудил данную ситуацию с мэром города.

Владимир Путин поинтересовался, когда, кому и при каких обстоятельствах было выдано разрешение на продолжение работы торгового центра. В рамках беседы выяснилось, что два года данное здание не проверяли. Середюк пояснил, что в 2014 году было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию той очереди, где и произошла трагедия.

По словам мэра города, в 2016 году предписание было выдано сотрудниками Госпожнадзора, затем объект был перепродан.

«Перепродан, не перепродан, но безопасность должна быть обеспечена. Где эти службы, которые должны работать и обеспечивать безопасность?», — ответил Владимир Путин.

Напомним, что пожар в торговом центре унес жизни 64 граждан, 67 людей находится в больнице. Глава РФ посетил пострадавших в медучреждениях Кемерово во вторник, 27 марта.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!