Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС по Кемеровской области заблаговременно предупреждает о мокром снеге и гололедице

12:06 27.03.2018 55
МЧС по Кемеровской области заблаговременно предупреждает о мокром снеге и гололедице МЧС по Кемеровской области заблаговременно предупреждает о мокром снеге и гололедице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В области ожидается ухудшение погодных условий.

МЧС по Кемеровской области заблаговременно предупреждает жителей о возможных чрезвычайных ситуациях 28 марта 2018 года. Соответствующая информация размещена на сайте ведомства со ссылкой на материалы кемеровского центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды.

Сотрудники МЧС сообщают, что в среду, 28 марта, в области ожидается выпадение осадков в виде мокрого снега, дождя, а также образование гололедицы. В связи с ухудшением погодных условий увеличивается риск возникновения чрезвычайный ситуаций. Водителей и пешеходов призывают соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными и осторожными на дороге.

Кроме того, налипание мокрого снега может привести к повреждению линий связи и электропередач. Также рекомендуется избегать шатких конструкций и сооружений таких как рекламные вывески, указатели и дорожные знаки.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!